La calabaza no siempre es dulce

REceta sin carne
Usa también la calabaza para el dulce de Día de Muertos en un platillo salado, intentalo está muy fácil.


Ingredientes
-Calabacitas, tres.
-Cebolla, una.
-Chiles, tres.
-Dos elotes.
-Ajo picado, dos dientes.
-Orégano, a gusto.
-Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Preparación
-Cortar las calabacitas en cuadraditos medianos.
-Picar la cebolla.
-Asar los chiles y pelarlo. Cortarlos luego en tiritas.
-Hervir y desgranar los elotes.
-Colocar en una sartén el aceite y calentar. Agregar el ajo, los chiles y la cebolla.
-Salar e incorporar los granos de elotes.
-Agregar un poco de agua y después las calabacitas. Dejar hervir hasta que las calabacitas estén suaves.
-Agregar el orégano.
-Dejar reposar un poco antes de servir.

por Ariana Perez Artaso

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s