Churros para el frío

Receta casera

Ingredientes

  • 500 gramos de harina de trigo 
  • 100 gramos de azucar
  • 1 litro de agua
  • una cucharada de aceite
  • una pizca de sal
¡Intenta prepararlos!

Preparación     

En un recipiente al fuego se coloca el agua, la sal y el aceite
En el momento que empieza a hervir, se le añade la harina, removiendo enérgicamamente con la espátula y retirando del fuego. Se trabaja hasta que queda un pasta uniforme
Esta pasta se introduce en un manga pastelera con boquilla rizada o bien una bolsa de plástico.
La pasta que va saliendo de la manga, se va cortando y se fríe en aceite caliente, cuando están dorados se retiran sobre papel y se espolvorean con azúcar.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s